придержана
1. Имя и фамилия
Lissa Riman | Лисса Риман
2. Внешность
Jessica Stroup
3. Возраст
18 y.o.
4. Информация
Лисса Риман - любимая дочь своей матери Бэт, к сожалению выросла без отца. Вероятно, это и сыграло свою роль в становлении твоего характера. Ты можешь быть грубой, и нахамить, облить человека грязью всего за две минуты, просто озвучив все его недостатки, которые заметишь буквально с первой минуты, как только он откроет рот. Я всегда удивлялся твоей манере вести себя, ты найдешь язык буквально с каждым человеком, даже если он тебе не нравится, даже если нет общих тем для разговора. Просто иногда бывает нужно получить информацию, что ты с успехом и делаешь. Ты чистокровный оборотень, и отец был таким. Но когда тебе было 4, его выследила группа охотников, поймала и уничтожила. Ты очень осторожна, втайне от нас - других членов стаи, ты боишься закончить свою жизнь также, как и твой отец. Может быть иногда ты смеешься над моими качествами лидера, над решениями, которые я принимаю, но ты веришь в меня и всегда слушаешь то, что я говорю, прислушиваешься к приказам и моим решениям. Чаще всего я делаю также, прислушиваюсь к тебе, ведь ты моя правая рука. Я бесконечно благодарен тебе, что ты была рядом, когда Девкалион убил моего отца. Во мне было слишком много чувств: ярость, злость, жажда мести. И лишь тебе удалось успокоить меня, удержать от необдуманных поступков. Ты первая с готовностью откликнулась на мой зов и признала во мне своего альфу, решила пойти со мной туда, куда приведут меня поиски Девкалиона. Ты очень красивая, у тебя прекрасный вкус и чувство стиля. Ты никогда не лжешь, но не всегда твоя правда по вкусу окружающим. Сильная, волевая и выносливая - ты лучшая бета в стае, от этого парни немного невзлюбили тебя по началу, так как пострадало их мужское самолюбие и гордость.
Между нами пробежала искра, я не буду этого скрывать. Какое-то время после того, как к стае присоединился Бельмор, мы были вместе, я просто для того, чтобы понять что я вообще чувствую, люблю ли я тебя, или все же в моих мыслях Парквэт, а ты хотела, чтобы я перестал мучить стаю, которая как единое целое чувствовала, что со мной происходит что-то не то. Все же все быстро разрешилось с приходом в стаю Троя, ты влюбилась в него и утратила всю свою холодность, уступив романтичней натуре внутри, а я сошелся с Бельмором. Все счастливы, детка. Но наше будущее тебя ужасно пугает, мы уже буквально за один шаг до встречи с Девкалионом, за шаг до объединения с Дереком и его стаей, но ты боишься. Ты не знаешь, что делать дальше. Выбор за тобой.
5. Отношения с вашим персонажем
Лисса моя лучшая подруга, роднее нее у меня нет никого. Я ей доверяю намного больше, чем любому другому из стаи. Возможно, из-за этого не сложились ее отношения с Бельмором, так как он постоянно ревнует меня к девушке. Она моя бета, правая рука. Я готов доверить ей свою жизнь, и она рискнет своей ради меня, если потребуется. Я отношусь к ней как к младшей сестре, и дал ей это понять сразу же, как только заметил ее романтический настрой ко мне.
6. Дополнительно
Пожалуйста, не берите персонажа, чтобы быть однодневкой. Я хочу видеть заинтересованного игрока, которому близко по духу то, что здесь выше в описании. Я хотел бы, чтобы вам нравилось отыгрывать ее, развивать ее, показывать в ней слияние характера, сущности волка и доброты и женственности. Приветствуется любительница пообщаться в флуде. Пару я тебе обязательно найду, волчица. Ты только приходи) По всем интересующим вопросам обращаться в гостевую или же в асю 613162486
1. Имя и фамилия
Adam Wagner | Адам Вагнер
2. Внешность
Nolan Gerard Funk
3. Возраст
18 y.o.
4. Информация
Бета в моей стае, пришел вместе с Лиссой. Я, ты и она - друзья детства. Наши три семьи были просто неразлучны, и всегда выручали друг друга в беде. Свою сущность оборотня ты не смог сразу принять, отрицал это. Ты дольше всех учился не терять контроль в полнолуние, поскольку очень сильно боялся навредить дорогим тебе людям. Пожалуй, ты самый правильный и ответственный в стае, мне многому следует поучится у тебя. Ты человек своего слова, то, что пообещал ты выполнишь любой ценой, всеми правдами и неправдами, если же настолько важно то дело, за которое ты взялся. Мне до сих пор непонятно, почему ты пошел за мной, ведь твоя семья была в целости и сохранности, а мы никогда не были с тобой настолько близки, как с Лиссой. В общем я не сильно задумывался на этот счет, ты всегда рядом, рядом с нами, когда нам нужна поддержка, ты не даешь забывать, что в первую очередь мы должны вести себя как люди, уважать человеческую жизнь, ценить дружбу, и мы поступаем правильно благодаря тебе. Мы слушаем тебя, хоть и дурачимся, что ты философ, и тебе бы книги писать. Ты ни раз прикрывал мою спину, и тебе лучше всего удается усмирять нашу истеричку. Я рад тебе всегда, но иногда ты слишком навязчив. Я не дотягиваю до твоей безупречной начитанности, а по болтливости - ты похож на Стайлза, но я безумно рад тебе. Благодаря тебе и твоей рассудительности я принял в стаю Троя, хотя и не хотел этого делать, но ты был прав, со временем я пойму, что он хороший парень. Ты мне как брат, и чтобы не случилось, я буду за тебя до конца, как и за каждого в моей стае.
Бета в стае, между нами никогда не возникали конфликты, бывали трудные моменты, но мы с легкой твоей руки их сразу же улаживали. Ты верен мне, а я считаю своим долгом защищать тебя. Мы одна семья, и этим все сказано.
6. Дополнительно
Стандартные пожелания, любите и развивайте персонажа. Приветствуются любители флуда. Не берите на один день. По всем вопросам в гостевую или же в аську. 613162486
1. Имя и фамилия
Troy Devenport | Трой Девенпорт фамилию можно сменить, имя нет
2. Внешность
Jake Abel
3. Возраст
19 y.o.
4. Информация
Трой появился из ниоткуда. Мы возвращались втроем из кино, и парень буквально вырисовался перед нашей машиной. Ты сказал тогда, что знаешь кто мы и что один из нас. Но ты не похож на нас. Мы родились оборотнями, а ты был укушен. Ты не знал ничего о том, кто тебя укусил, но почему то следовал за нами. Чувствовал где я, искал встречи со мной, утверждая, что между нами связь как у альфы с бетой, посредством укуса. Тебе было противно даже думать о том, что сопляк вроде меня будет твоим альфой и тебе придется выполнять мои приказы. Но ты отчаянно хотел остаться. Адам и Лисса были "за", а я безумно против этого. Ты бесил меня жутко, и даже пару раз я чуть не разорвал тебе глотку. Нахальный, невыносимый, сыплющий свой сарказм налево и направо, как змея, которая брызгает ядом. Но безумно одинокий, без семьи, без будущего. Мне было жалко тебя, а ты терпеть не мог эту жалость в моих глазах. Я был готов позволить тебе остаться, даже при условии, что придется терпеть твои нападки всю жизнь. Лисса была увлечена тобой, кажется, ты отвечал взаимностью) (сами разберетесь, когда придете). Однажды, из-за своего дурного характера, я обидел ее, и она убежала, неосторожная, и доведенная до нервного срыва, она получила то, чего боялась больше всего - попала в руки к охотникам, и я не знал, что делать, пошел один и тоже оказался на волосок от смерти. А ты - наш супермен, появился как рыцарь в золотой кольчуге, спас обоих и впервые назвал меня альфой. - Да уж, меня жизнь не готовила к тому, что придется вырывать из лап смерти прекрасную деву, а как подрастет моя самооценка после спасения своего альфы. - мы тогда все весело посмеялись. Что еще добавить...хм...ты был категорически против Бельмора, и не мог объяснить толком почему, возможно, первый почувствовал, что со мной что-то не так, рядом с этим парнем. Но, наверное, в первые за все время - не стал со мной спорить. Напоследок скажу, что наша стая - это семья, которой у тебя никогда не было, которой ты безумно рад, и ты никогда не позволишь, чтобы я поставил кого-то из нас под удар, и чтобы с самим мною что-либо случилось. Ты часть стаи, а стая часть тебя.
Сначала был небольшой конфликт, ты появился абсолютно и ниоткуда и таскался с нами. Почти ничего не рассказывал о себе, сразу же запал на Лиссу, но у вас не клеилось опять таки из-за меня. Что там теперь у вас, одному лишь Богу известно. Но после одной истории, когда ты мне здорово помог, спас меня и Лиссу, я поменял к тебе отношение, увидел в тебе эту преданность стае, и понял, что ты нам нужен.
6. Дополнительно
Биографию можете наполнить чем-то своим, я лишь набросал примерное обозначение того, кем является Трой. Опять же, берите только, если хотите раскрыть персонажа, поучаствовать в интересной истории, открыть его со всех сторон и внести что-то в свое. Опять же, любителя флуд мне. Никто не говорит по 24 часа проведения на форуме, просто если приходите играть, то играйте. По всем вопросам обращаться в гостевую или же в аську. 613162486
Отредактировано Sebastian Reed (2013-06-21 16:09:09)