...
Объявления
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22013-06-12 15:18:19
Доброго времени суток, дорогие мои!
Начнем с того, что АМС очень рада видеть всех присутствующих здесь. Вы очень много для нас значите, и мы хотели бы послать вам лучи любви всем составом команды.
А теперь к делу.
1. Скоро будет готов новый дизайн. Надеемся, он вам приглянется.)
2. В течение следующих двух дней будут написаны квесты. А пока вы можете поиграть во флешбеке или личных эпизодах. Все, что вам нужно - найти напарника и сгенерировать идеи. Если же у вас с последним туго - обратитесь к администрации, мы обязательно вам поможем.
3. Продолжаем выбирать жертву на 5 вечеров. Будьте добры, отпишитесь там.) Первая жертва пяти вечеров - Стайлз. Не стесняемся, спрашиваем. :3
4. Сегодня истекает срок брони на Скотта Маккола и Эллисон Арджент. Ровно в полночь роли освободятся.
На этом пока все,
всегда ваш, Стайлз.
Поделиться32013-06-13 20:39:52
И снова здравствуйте!
Спешу вас порадовать - выложен первый круг квестов. Так что бегом записываться, игра вот-вот начнется!
Также сегодня в полночь снимается бронь с альфа-близнецов.
Коротко, но емко.
С вами, как всегда, был Стайлз.
Поделиться42013-06-17 20:09:49
Привет, мои хорошие!
Продолжаем записываться в квесты! Основная игра начнется в конце недели, так что у вас еще много времени, чтобы выбрать себе квест по вкусу.
Для новичков: у нас стартовала акция "Халява", длящаяся до конца июня. Шаблон анкеты совсем упрощен, все, что от вас требуется - это пробный пост.
удалены:
-Scott McCall, Derek Hale (по причине неявки)
-Isaac Lahey, Bellmore Parkvet (по собственному желанию).
На этом все,
всегда ваш, Стайлз.
Поделиться52013-07-15 17:59:57
Здравствуйте, ребятки!
Начну с отсебятины: я непередаваемо по всем вам соскучился.
Я вернулся с запоздалой тягомотины под названием "сессия", и теперь готов взяться за наш форум с былым энтузиазмом.
Итак, внимайте!
Завтра откроются сюжетные квесты и начнется игра. Естественно, помимо этого вы можете играть во флэшбеке и альтернативе, никто этого не запрещает и даже приветствует. =)
Сегодня я пройдусь по спискам игроков, дабы мы собрались дружной семьей и вернули активность. В течение недели произойдет чистка и освободятся вакансии, так что если не хотите потерять место, отметьтесь в специальной теме.
Как вы уже заметили, у нас изменения в админ-составе. Новый администратор - Себастьян Рид. Чувак, спасибо тебе за все, что ты сделал. <3
И последнее - лучи любви вам всем, моя милая стая!
ваш Стайлз.
Поделиться62013-07-20 15:39:53
Привет-привет!
И снова Стайлз с невероятно важным и значимым для всех нас объявлением.
АМС приготовила вам сюрприз - мы переезжаем! Ссылку на новый форум можно увидеть в объявлении форума, так что не стесняемся, пакуем вещи и перебираемся на новый форум. Дизайн для него будет готов со дня на день, квесты не заставят себя ждать. Так же имеют место быть небольшие, но захватывающие изменения в сюжете. Мы очень ждем всех вас!
Ваш, Стайлз.